Wie empfehle ich einen Freund?

Folgen

Wenn Sie uns genug mögen, um uns zu empfehlen, geben wir gerne Ihren Freunden einen Einführungsrabatt und geben Ihnen ein Dankeschön.

Unser System zum Weitempfehlen von Freunden ermöglicht es Ihnen, mit Ihren Freunden Ihren Namen zu teilen. Das bedeutet, dass Sie Ihren Freunden einfach sagen können, dass sie zu Feelunique kommen und Ihren Namen eingeben sollen und dass sie ihren Aktionscode erhalten.

Sie können uns auch per Link, E-Mail, auf Facebook oder auf Twitter empfehlen.

Bitte beachten Sie, dass sich unser Angebot im Laufe der Zeit ändern kann. Bitte klicken Sie hier, um zum aktuellen Empfehle einen Freund-Schema zu gelangen.

Bitte sehen Sie unten unsere FAQ zu unserem Refer-a-Friend-Service:

Ich wurde von einem Freund an Feelunique verwiesen und sie sagten, dass ich nur ihren Namen eingeben muss, um einen Rabatt zu bekommen, den Sie mir angeboten haben. Wo kann ich das machen?

Sie können dies während des Bestellvorgangs tun. Es gibt einen Link direkt über dem Feld für den Promotion-Code während des Checkouts, der besagt "Von einem Freund empfohlen?". Alternativ können Sie hier klicken, um den Namen Ihres Freundes einzugeben.

Sobald Sie den Freund bestätigt haben, der Sie empfohlen hat, können Sie auf Ihre Belohnung zugreifen. Sie können diesen Code dann im Feld "Angebotscode" auf der Seite "Bestellzusammenfassung" an der Kasse eingeben.

Ich habe jemanden empfohlen. Woher weiß ich, ob sie etwas gekauft haben und ob ich eine Belohnung habe?

Wir werden Ihnen eine E-Mail senden, sobald die Prämien fällig sind.

Die E-Mail wird von ref-a-friend@mention-me.com kommen, Mention Me ist das Unternehmen, das unser Empfehle einen Freund für uns verwaltet.

Es ist auch möglich, den Status Ihrer Empfehlungen in Ihrem Dashboard zu sehen. Sie finden einen Link zu Ihrem Freigabe-Dashboard am Ende der E-Mail, die Sie erhalten, wenn Sie sich für unser Schema "Empfehle einen Freunde" anmelden.

Bitte beachten Sie, dass der Empfehler und der Empfohlener Freund Prämien-Promotion-Codes Ausschlüssen unterliegen - für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

Für weitere Informationen zu Nutzungsbedingungen für Empfehle einen Freund klicken Sie bitte hier.

Unser Empfehle einen Freund-Programm wird von Mention Me verwaltet, das Ihre Daten verarbeitet und Ihnen Empfehlungsdienst-E-Mails sendet. Weitere Informationen und Ihre Datenschutzrechte.