Warum funktioniert mein Aktionscode nicht?

Folgen

Um Ihren Aktionscode einzulösen, bitte folgen Sie diesen einfachen Schritten:

• Platzieren Siedie Produkte, die Sie gerne einkaufen möchten, in Ihren Warenkorb
  • Klicken Sie auf nun auf den Warenkorb oben rechts auf der Webseite

• Überprüfen Sie nun bitte Ihre Bestellung
  • Tragen sie Ihr Aktionscode in das Feld 'Aktionscode eingeben' ein
  • Klicken Sie auf 'Nutzen'

• Die Seite wird aktualisiert und der Aktionscode aktiviert

Sie können bei jeder Bestellung nur einen Code benutzen, wir schlagen daher vor, das Angebot zu wählen, welches für Ihre Bestellung am besten geeignet ist.

Bitte beachten Sie, dass Ihr gewählter Code nicht mit anderen Aktionen wie, bereits reduzierte Artikel, 3 für 2 Angebote, Pick 'n' Mix Lieferung - und Bearbeitungsgebühren, 10% Rabatt auf Ihre Lieblingsmarke oder in Verbindung mit jeglichen anderen Angeboten und Codes kombinierbar ist.

Außerdem gibt es Marken die von jeglichen Angeboten ausgenommen sind. Bitte klicken Sie hier um eine Liste dieser Marken zu sehen. Diese Marken können gelegentlich und nach unserem Ermessen geändert werden.