Wie entferne ich meine Kartendetails?

Folgen

Wenn Sie Ihre Kartendetails nicht in unserem System gespeichert haben wollen, dann folgen Sie bitte diesen einfachen Schritten beim Bezahlen der Bestellung:

  • Auf der Bestellübersicht klicken Sie bitte auf 'Kaufen Mit Karte'

  • Nach dem Eingeben der Kartennummer, entfernen Sie bitte den Haken in der 'Diese Daten speichern' box.  

  • Dies wird Ihre Kartendetails von unserem System entfernen
Diese seite ausdrucken

Kontaktieren Sie unser Kundenservice Team

Rufen Sie uns unter der Nummer 0800 7239014 an.

Alternativ finden Sie alle Kontaktmöglichkeiten auf unserer Hilfe-Center Kontakt Seite.

Unsere Öffnungszeiten sind: Montag bis Freitag 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr, Bitte beachten Sie, dass wir am 1.Weihnachtstag geschlossen haben.