Wie kann ich meine Kontoinformationen ändern?

Folgen

Es ist ganz einfach Ihre persönlichen Daten zu aktualisieren oder zu ändern.

Bitte folgen Sie diesen einfachen Schritten:

  • Klicken Sie auf 'myfeelunique' oben links auf unserer Homepage und melden Sie sich an

  • Hier können Sie nun Ihr persönliches Profil, Ihre Präferenzen, Ihre bevorzugte Zahlungsmethode und Adressbuch etc. ändern

Diese seite ausdrucken

Kontaktieren Sie unser Kundenservice Team

Rufen Sie uns unter der Nummer 0800 7239014 an.

Alternativ finden Sie alle Kontaktmöglichkeiten auf unserer Hilfe-Center Kontakt Seite.

Unsere Öffnungszeiten sind: Montag bis Freitag 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr, Bitte beachten Sie, dass wir am 1.Weihnachtstag geschlossen haben.