Wie kann ich alle meine Lieblingsprodukte am gleichen Ort speichern?

Folgen

Jeder hat das eine oder andere Lieblingsprodukt.

Mit unserem Favoriten Link helfen wir Ihnen, diese ganz praktisch am selben Platz zu speichern.

Um eine Favoritenliste zu erstellen, folgen Sie bitte diesen einfachen Schritten:

• Klicken Sie auf 'myfeelunique' oben links auf unserer Homepage und melden Sie sich an

• Wenn Sie wissen, welches Produkt oder welche Marke Sie wählen wollen, schreiben Sie den Namen in die Such Box und klicken Sie auf 'Suchen'

• Klicken Sie auf das 'Favoriten' Symbol neben Ihrem Lieblingsprodukt

• Das folgende Feld wird nun erscheinen um zu bestätigen, dass dieses Produkt auf Ihre Favoritenliste zugefügt wur

• Sie können Ihre Favoriten ansehen, indem Sie auf 'myfeelunique' oben links auf unserer Webseite klicken