Ich habe mein Passwort vergessen, was mache ich jetzt?

Folgen

Ihr Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein und kann sowohl Buchstaben als auch Zahlen enthalten.

In Ihrem eigenen Interesse, halten Sie ihr Passwort bitte geheim.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, folgen Sie bitte diesen einfachen Schritten und wir werden es für Sie zurücksetzen.

Bitte beachten Sie dass es bis zu einer Stunde dauern kann, die E-Mail mit dem Link zu erhalten um ihr Passwort zu ändern.

• Klicken Sie auf ‘myfeelunique’ oben links auf unserer Homepage

• Klicken Sie auf 'Passwort vergessen?'

• Die folgende Box wird nun erscheinen, bitte tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf 'Senden'

• Sie werden in Kürze eine E-Mail mit einem Link erhalten, wenn Sie diesem folgen, können Sie Ihr neues Passwort eingeben. Dieser Link ist nur für zwei Stunden gültig.

Bitte beachten Sie dass es bis zu einer Stunde dauern kann, die E-Mail mit dem Link zu erhalten um ihr Passwort zu ändern.