Wie kann ich ein Konto erstellen?

Folgen

Um ein Konto zu erstellen, folgen Sie bitte diesen einfachen Schritten:

  • Klicken Sie auf 'myfeelunique' oben links auf unserer Homepage

  • Wählen Sie nun die 'Neu bei Feelunique.com' Option 

  • Geben Sie bitte Ihre persönlichen Daten an und klicken Sie auf 'Weiter'

Diese seite ausdrucken

Kontaktieren Sie unser Kundenservice Team

Rufen Sie uns unter der Nummer 0800 7239014 an.

Alternativ finden Sie alle Kontaktmöglichkeiten auf unserer Hilfe-Center Kontakt Seite.

Unsere Öffnungszeiten sind: Montag bis Freitag 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr, Bitte beachten Sie, dass wir am 1.Weihnachtstag geschlossen haben.