Kundenkonto erstellen

Folgen

Um ein Konto zu erstellen, folgen Sie bitte diesen einfachen Schritten:

• Wählen Sie nun 'Neu bei Feelunique'

• Geben Sie Ihre persönlichen Daten an und klicken Sie auf 'Weiter'

• Sie erhalten innerhalb kurzer Zeit eine Wilkommens-E-mail

Wie kann Ich meine Kontoinformationen ändern?

Sie können ganz einfach Ihre Kontoinformationen ändern. Folgen Sie diesen einfachen Schritten:

Hier können Sie Ihre einzigartigen Profileinstellungen überprüfen und ändern. Sie können hier auch auf Ihre Kontakteinstellungen, Zahlungsmethoden, Ihr Adressbuch usw. zugreifen.

Wie schließe Ich mein Konto?

Wenn Sie Ihr Konto schließen möchten, senden Sie bitte eine E-mail an dsar@feelunique.com. Sie werden dann vom Newsletter abgemeldet und ihr Konto kann gemäß unseren Datenschutzrichtlinien deaktiviert werden.