In welchen Währungen kann ich bezahlen?

Folgen

Sie können Ihre Zahlung in einer Vielzahl von Währungen senden:

Alle unsere Preise sind in unserer Landeswährung (EUR) angegeben und werden, mit dem aktuellen Wechselkurs, in die von Ihnen gewählte Währung gewechselt.

Um eine Währung auszuwählen, klicken Sie bitte auf das Währungs-Menü ganz oben auf jeder unserer Webseiten.

Sie haben nun die Möglichkeit, Ihre Währung, Lieferland und Sprache auszuwählen.