Warum wurde meine Bestellung in mehreren Paketen versendet?

Folgen

versendet werden, wir entschuldigen uns wenn Ihnen das Unannehmlichkeiten bereitet.

Diese Pakete können zu unterschiedlichen Zeiten geliefert werden.

Ob Ihre Bestellung in mehr als einem Paket versandt wurde, können Sie entweder auf Ihrer Lieferbestätigungsemail sehen:

Oder unter Bestellungen in Ihrem Feeluniquekonto:

• Klicken Sie auf 'myfeelunique' oben links auf unserer Homepage and melden Sie sich an

• Wählen Sie 'Meine Bestellungen' von der Optionsleiste links

• Klicken Sie auf die Bestellung, die sie überprüfen wollen

• Sie werden nun auf diese Seite weitergeleitet:

• Dies wird Ihnen zeigen, ob Ihre Bestellung in einem oder mehreren Paketen versandt wurde.