Meine Bestellung ist unvollständig

Folgen

Wenn Ihre Bestellung unvollständig geliefert wurde, kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst und wir freuen uns Ihnen zu helfen.

Durch strenge Postgewichtsbeschränkungen müssen einige Bestellungen in mehr als einem Paket versendet werden. Diese Pakete können zu unterschiedlichen Zeiten geliefert werden.

Ob Ihre Bestellung in mehr als einem Paket versandt wurde können Sie entweder auf Ihrer Lieferbestätigungsemail sehen:

Oder unter Bestellungen in Ihrem Feeluniquekonto:

• Klicken Sie auf 'myfeelunique' oben links auf unserer Homepage und melden Sie sich an

• Wählen Sie 'Meine Bestellungen' von der Optionsliste auf der linken Seite

• Klicken Sie auf die Bestellung, die Sie überprüfen wollen

• Sie werden nun auf diese Seite weitergeleitet:

• Dies wird Ihnen zeigen ob Ihre Bestellung in einem oder mehreren Paketen versandt wurde.