Datenschutz

Folgen

Feelunique ist eine Website, die durch Comodo Secure geschützt ist. Bitte überprüfen Sie Folgendes, um sich zu vergewissern, dass Sie sich auf der richtigen, von Comodo gesicherten Website befinden:

1. Die ursprüngliche URL, die Sie besuchen, muss von feelunique.com kommen.
    Der Status des Serverzertifikats muss gültig sein, wenn Sie auf eines der Comodo-Logos auf der Website klicken.

Datenschutzrichtlinie

In diesem Dokument wird die Datenschutz- und Cookies-Richtlinie von Feelunique International Limited (geschäftlich tätig unter dem Namen Feelunique) („wir“, „uns“ oder „unser/e“) dargelegt und erläutert, wie wir persönliche Daten (das heißt personenbezogene Informationen über Sie, wie Ihr Name, Ihre Adresse, Ihre Telefonnummer oder E-Mail-Adresse, und auf die in dieser Richtlinie als „Ihre Daten“ Bezug genommen wird) nutzen, die wir über feelunique.com (die „Website“) erheben. Diese Datenschutzrichtlinie bildet zusammen mit unseren Nutzungsbedingungen die Grundlage, auf der wir persönliche Daten, die wir von Ihnen erheben oder die Sie uns zur Verfügung stellen, verarbeiten. Bitte lesen Sie die folgenden Erläuterungen sorgfältig durch, um unsere Sicht- und Vorgehensweise bezüglich Ihrer persönlichen Daten zu verstehen und zu wissen, wie wir diese behandeln.

Wer sind wir?

Feelunique International Limited (geschäftlich tätig unter dem Namen Feelunique) ist ein in Grossbritannien mit Registrierungsnummer 7883226 angemeldetes Unternehmen. Unser eingetragener Firmensitz lautet 20-22 Bedford Row, London, Großbritannien, WC1R 4JS.

Daten, die wir erheben

Wir verwenden die von Ihnen mitgeteilten Daten zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung.

Zur Vertragserfüllung geben wir Ihre Daten an das mit der Lieferung beauftragte Versandun-ternehmen weiter, soweit dies zur Lieferung bestellter Waren erforderlich ist. Zur Abwicklung von Zahlungen geben wir die hierfür er-forderlichen Zahlungsdaten an das mit der Zahlung beauftragte Kreditinstitut und ggf. von uns beauftragte Zahlungsdienstleister weiter bzw. an den von Ihnen im Bestellprozess aus-gewählten Zahlungsdienst.

Wir erheben und verarbeiten möglicherweise die folgenden Daten über Sie:

• Einzelheiten der Transaktionen, die Sie über unsere Website durchführen, und der Ausführung Ihrer Bestellung;
  • Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, wenn Sie Formulare auf unserer Website ausfüllen, oder Informationen, die Sie uns anderweitig zur Verfügung stellen. Dazu gehören Daten, die bei der Registrierung zur Nutzung unserer Website (einschließlich E-Mail-Adresse, Name, Adresse und/oder Telefonnummer) oder bei der Bitte um weitere Informationen angegeben werden. Wir bitten Sie möglicherweise auch um Informationen, wenn Sie ein Problem mit unserer Website melden;
  • wenn Sie uns kontaktieren, speichern wir möglicherweise diese Korrespondenz.

Wie wir Ihre Daten nutzen

Wir verwenden Ihre Daten folgendermaßen:

• um zu gewährleisten, dass Inhalte von unserer Website in der für Sie und Ihren Computer effektivsten Art und Weise präsentiert werden;
  • um Ihnen Informationen, Produkte oder Dienstleistungen bereitzustellen, die Sie von uns anfordern, oder von denen wir glauben, dass sie für Sie interessant sein könnten, wenn Sie uns Ihre Zustimmung gegeben haben, für solche Zwecke kontaktiert zu werden;
  • um unsere Pflichten zu erfüllen, die sich aus jeglichen Verträgen, die zwischen Ihnen und uns abgeschlossen werden, ergeben;
  • um Sie über Änderungen unseres Serviceangebots zu informieren.
  • Wenn Sie nicht möchten, dass wir Ihre Daten auf diese Weise verwenden, aktualisieren Sie bitte Ihre persönlichen Einstellungen für Marketing, indem Sie uns unter care@feelunique.com

Cookies

Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach dem Ende der Browser-Sitzung, also nach Schließen Ihres Browsers, wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen uns oder unseren Partnerunternehmen, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies).

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Bitte lesen Sie unsere Cookie-Richtlinie für weitere Informationen zur Nutzung von Cookies auf feelunique.com

Erstellung pseudonymer Nutzungsprofile zur Webanalyse

Auf dieser Website werden durch New Relic, Motionpoint und Visual DNA, einem Webanalysedienst des Anbieters New Relic Inc., Motionpoint Corp. und Visual DNA, Daten erhoben und gespeichert, aus denen unter Verwendung von Pseudonymen Nutzungsprofile erstellt werden. Diese Nutzungsprofile dienen der Analyse des Besucherverhaltens und werden zur Verbesserung und bedarfsgerechten Gestaltung unseres Angebots ausgewertet.

Hierzu können Cookies eingesetzt werden.

Dies sind kleine Textdateien, die lokal auf dem Rechner des Seitenbesuchers gespeichert werden und so eine Wiedererkennung beim erneuten Besuch unserer Website ermöglichen.

Die pseudonymisierten Nutzungsprofile werden ohne eine gesondert zu erteilende, ausdrückliche Einwilligung des Betroffenen nicht mit personenbezogenen Daten über den Träger des Pseudonyms zusammengeführt.

Der Datenerhebung und -speicherung zum Zwecke der Webanalyse können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprechen, indem Sie uns mittels einer eindeutigen Erklärung (z. B. ein mit der Post versandter Brief, Telefax oder E-Mail) über Ihren Entschluss der Datenerhebung und-speicherung zu widersprechen informieren.

Teilen wir Ihre Daten mit dritten Parteien?

Wir legen Ihre Daten möglicherweise dritten Parteien offen:

• wenn wir Geschäftsbereiche oder Vermögenswerte kaufen oder verkaufen; in diesem Fall legen wir möglicherweise unsere personenbezogenen Daten dem interessierten Käufer oder Verkäufer dieser Geschäftsbereiche oder Vermögenswerte offen;
  • wenn Feelunique International Limited oder im Wesentlichen alle Vermögenswerte von einer dritten Partei erworben werden; in diesem Fall gehören die von Feelunique International Limited gespeicherten personenbezogenen Daten zu den übertragenen Vermögenswerten;
  • wenn wir verpflichtet sind, Ihre personenbezogenen Daten offenzulegen oder zu teilen, um gesetzlichen Verpflichtungen zu entsprechen oder um unsere Nutzungsbedingungen oder andere Vereinbarungen geltend zu machen oder anzuwenden, oder um die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit von Feelunique International Limited, unseren Kunden und anderen zu schützen. Dies beinhaltet den Austausch von Daten mit anderen Unternehmen für die Zwecke des Schutzes vor Betrug und der Minderung des Kreditrisikos. Eine Kreditwürdigkeitsprüfung wird nur bei berechtigtem Interesse durchgeführt.

Übertragen wir Ihre Daten ins Ausland?

Die Daten, die wir von Ihnen erheben, können an einen Ort außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums („EWR“) übertragen und dort gespeichert werden. Sie können auch von Mitarbeitern verarbeitet werden, die außerhalb des EWR tätig sind und für uns oder einen unserer Lieferanten arbeiten. Diese Mitarbeiter können unter anderem mit der Abwicklung Ihrer Bestellung, der Bearbeitung Ihrer Zahlungsinformationen und der Bereitstellung von Hilfedienstleistungen betraut sein. Wir unternehmen alle angemessen erforderlichen Schritte, um zu gewährleisten, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden.

Datensicherheit

Alle Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, werden auf sicheren Servern gespeichert. Alle Zahlungstransaktionen werden verschlüsselt. Wir verwenden 256-bit SSL Software zur Verschlüsselung der Informationen Ihrer Zahlungskarte, wenn Sie auf unserem sicheren Server eine Bestellung aufgeben. Für zusätzliche Sicherheit werden alle Zahlungstransaktionen automatisch über Barclaycard SmartPay bearbeitet und wir erhalten keine Angaben zu Ihren persönlichen Kreditkartendaten oder Ihrer Bankverbindung. Wenn wir Ihnen ein Passwort mitgeteilt oder Sie ein Passwort gewählt haben, mit dem Sie auf bestimmte Teile der Website zugreifen können, liegt es in Ihrer Verantwortung, dieses Passwort vertraulich zu behandeln. Wir bitten Sie, Ihr Passwort niemandem mitzuteilen.

Die Sicherheit von persönlichen Daten ist uns sehr wichtig. Leider ist die Übertragung von Daten über das Internet nicht vollständig sicher. Obwohl wir alle angemessenen Maßnahmen ergreifen werden, um die Sicherheit Ihrer Daten zu gewährleisten, können wir die Sicherheit Ihrer Daten, die an unsere Website übertragen werden, nicht garantieren. Jede Übertragung erfolgt auf Ihr eigenes Risiko. Wenn wir Ihre Daten erhalten haben, setzen wir strenge Prozesse und Sicherheitsfunktionen ein, um einen unbefugten Zugriff zu verhindern.

Änderungen an dieser Datenschutz- und Cookie-Richtlinie

Wir bemühen uns beständig darum, diese Website zu verbessern. Wir können diese Datenschutz- und Cookie-Richtlinie von Zeit zu Zeit ändern. Solche Änderungen werden gültig, sobald sie auf der Website veröffentlicht wurden. Wir gehen davon aus, dass Sie diese Änderungen akzeptieren, wenn Sie die Website nutzen. Diese Datenschutz- und Cookie-Richtlinie wurde zuletzt am '.$last_updated.' aktualisiert.

So kontaktieren Sie uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutz- und Cookie-Richtlinie oder über jegliche Daten, die uns zu Ihnen vorliegen, haben, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter care@feelunique.com. Alternativ schreiben Sie uns an Feelunique, 4th floor, Berkshire House, 168-173 High Holborn, London WC1V 7AA

Sie haben das Recht, eine Kopie der Daten, die wir in Verbindung mit Ihnen gespeichert haben, anzufordern. Wenn Sie eine Kopie einiger oder aller Daten, die uns von Ihnen vorliegen, erhalten möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter care@feelunique.com, feelunique.com, 4th floor, Berkshire House, 168-173 High Holborn, London WC1V 7AA. Wir können dafür eine Gebühr von €13 erheben.

Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Daten korrekt und aktuell sind. Sie können uns bitten, vermutlich falsche Daten zu berichtigen oder zu entfernen. Dazu kontaktieren Sie uns bitte unter care@feelunique.com, Feelunique, 4th floor, Berkshire House, 168-173 High Holborn, London WC1V 7AA

Sie haben das Recht, von uns zu verlangen, dass wir Ihre Daten nicht für Vermarktungszwecke nutzen. Um Ihre persönlichen Einstellungen für Marketing zu ändern oder sich abzumelden, kontaktieren Sie uns bitte unter care@feelunique.com.

Wir hoffen, dass Sie mit der Art, in der wir Ihre Daten behandeln, zufrieden sind. Sie sind stets berechtigt, sich beim Information Commissioner hinsichtlich unserer Aktivitäten zu beschweren. Weitere Informationen erhalten Sie auf www.dataprotection.gov.je.