Wie kann ich Sie kontaktieren?

Folgen

Unser Kundendienst ist von Montag bis Freitag 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr erreichbar. Bitte beachten Sie, dass wir am Weihnachtsfeiertag und an Neujahr geschlossen sind.

Bitte kontaktieren Sie uns durch eine der unterstehenden Optionen Ihrer Wahl und unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung.

Manage my order:

Sie können Ihre Bestellungen nun 24 Stunden am Tag, sieben Tage in der Woche mit unserem neuen, einfach zu bedienenden 'Manage my order' system ändern.

Um mit unserem Self-Service Dienst Bestellungen zu stornieren, die Lieferadresse zu ändern oder uns über beschädigte Produkte zu informieren, klicken Sie bitte hier.

Live Chat:

Sie können jetzt mit unseren Teams chatten, indem Sie hier klicken oder auf die schwarze Schaltfläche "Hilfe" unten auf unserer Website klicken. Wenn Sie die gewünschte Antwort nach Durchsicht unserer Hilfeartikel nicht finden, wählen Sie "Live-Chat" und wenden Sie sich an den Kundenservice oder an Beauty-Experten. Bitte beachten Sie, dass der Live-Chat nicht angezeigt wird, wenn die Teams nicht verfügbar sind.

E-Mail / Webformular:

Klicken Sie hier, um unser Kundenservice-Team zu kontaktieren und unser einfaches Webformular auszufüllen. Hier können Sie Ihre bisherigen Bestellnummern einsehen und uns mitteilen, auf welche Bestellung Sie sich beziehen. Alternativ können Sie eine E-Mail an care@feelunique.com senden.

Soziale Medien:

Bitte schicken Sie uns eine Nachricht über Facebook oder Twitter und wir versuchen Ihnen innerhalb von 8 Arbeitsstunden zu antworten, allerdings kann dies in Zeiten hoher Nachfrage auch bis zu 24 Stunden dauern.

Land

Telefonnummer

Belgien International kostenfrei

0800 74853

Deutschland International kostenfrei

0800 7239014

Schweiz International kostenfrei

0800 312645

Post:

Sie können uns an folgende Adresse schreiben: Feelunique, 4th Floor, Berkshire House, 168-173 High Holborn, London, WC1V 8AA, Großbritannien