Rückerstattung von Portkosten

Folgen

Sollten bei Ihrer Bestellung Versandkosten angefallen sein, und Ihre Bestellung wird mit Verspätung geliefert, dann erstatten wir Ihnen gerne die Portokosten. Bitte folgen Sie den folgenden Schritten:

• Klicken Sie auf ‘MyFeelunique’ auf der linken oberen Seite unserer Website und loggen Sie sich ein

• Klicken Sie auf ‘Meine Bestellungen’

• Klicken Sie auf die betroffene Bestellung

• Wählen Sie ‘Request shipping charge refund’ von den ‘Self-Service’ Optionen aus

• Teilen Sie uns mit, welche Art der Kompensation sie bevorzugen würden

• Klicken Sie auf ‘Submit’