Retouren

Folgen

Für Bestellungen, die von Feelunique erfüllt werden, können nur ungeöffnete und ungebrauchte Produkte retourniert werden. Dies schließt auch ein, dass jegliche Handelsverpackungen oder ähnliche Siegel intakt sein müssen.

Um eine Retoure via Self-Service anzumelden, folgen Sie bitte den folgenden Schritten:

• Klicken Sie auf ‘Meine Bestellungen’

• Klicken Sie auf die Bestellung, die Sie zurücksenden möchten

• Wählen Sie ‘I would like to return an item’ aus dem ‘Self-Service’ Optionen aus

• Sie werden nun weitergeleitet auf die Seite, wo Sie Ihre Retoure anmelden können