In der Post verloren gegangen

Folgen

Bestellungen, die durch Feelunique erfüllt werden, werden normalerweise innerhalb eines Werktages versandt. Für Bestellungen von unseren Concession Brands weisen wir Sie auf die spezifischen Versandinformationen auf der Produktseite hin. Bitten klicken Sie hier für weitere Informationen.

Bitte klicken Sie hier für generelle Versandinformationen. Sollte Ihre Bestellung ausserhalb des Liefertermins liegen, können Sie via Self-Service mit uns Kontakt aufnehmen. Bitte folgen Sie den folgenden Schritten:

• Klicken Sie auf ‘MyFeelunique’ auf der linken oberen Seite unserer Website und loggen Sie sich ein

• Klicken Sie auf ‘Meine Bestellungen’

• Klicken Sie auf die Bestellung, die verspätet ist

• Wählen Sie ‘Package was lost-in-post’ aus den ‘Self-Service’ Optionen aus

• Teilen Sie uns mit, welche Art der Kompensation sie bevorzugen würden

• Klicken Sie auf ‘Submit’