Fehlende Produkte

Folgen

Ihre Bestellung könnte in verschiedenen Paketen geliefert werden, sollten Ihre Produkte individuell von Feelunique und unseren Concession Brands zum Versand vorbereitet werden. Zusätzlich können Postbeschränkungen dazu führen, dass Ihre Bestellung in mehr als einem Paket geliefert wird.

Die Pakete können in diesem Fall zu unterschiedlichen Zeiten ankommen.

Ueber den Self-Service können Sie uns mitteilen, sollte in Ihrer Bestellung ein Produkt fehlen. Bitte folgen Sie dafür den folgenden Schritten:

• Klicken Sie auf ‘MyFeelunique’ auf der linken oberen Seite unserer Website und loggen Sie sich ein

• Klicken Sie auf ‘Meine Bestellungen’

• Klicken Sie auf die Bestellung mit den fehlenden Produkten

• Wählen Sie ‘I would like to report missing items’ von den ‘Self-Service’ Optionen

• Wählen Sie die fehlenden Produkte aus und teilen Sie uns mit, welche Art der Kompensation sie bevorzugen würden

• Klicken Sie ‘Submit’